本格フランス焼き菓子の詰め合わせをあなたの大切な人へお届けします。
シンプルでも主張のある焼き菓子
Atelier Deux Mille アトリエ ドゥ ミル
帝国ホテル出身のシェフが作る本格フランス焼き菓子 シンプルな美味しさ 保存料未使用 一つ一つ手作りしてます

手作りの焼き菓子を贈答用に詰め合わせました

本格フランス焼き菓子を3種類を詰め合わせました。

本当に美味しいものを大切な人へのお礼や感謝のしるしとしてお届けいたします。

内祝い、香典返しなどの対応もさせていただきます。お気軽にご相談ください。

ご贈答用に大変喜ばれています
Check!
サクサクサブレとしっとりケーキ
本格フレンチ出身のシェフが作るフランス伝統の焼き菓子です。どなたにもご満足いただけるよう一つ一つ手作りしてます。
Point
1

こだわりの素材を使った本格焼き菓子

フランスのゲランドの塩とラム酒漬けしたレーズンをたっぷり使用したガレットブルトンヌはサクサク感がうれしい厚焼きサブレです。

Point
2

粉と卵とバターの味わいを大切にした焼き菓子

粉と卵とバターを均等な割合で焼き上げるパウンドケーキがカトルカール オ シトロンです。レモンの皮のすりおろしを加えたレモン風味のパウンドケーキで、別名ウィークエンドとも言われ週末のティータイムのお供に最適な焼き菓子です。シンプルな素材だからこそ焼き上げる技術が求められる焼き菓子です。

Point
3

食べやすい大きさでしっとり魅惑のマドレーヌ

サンジャック(ホタテ貝)の形をした小ぶりのマドレーヌです。フランボワーズ(ラズベリー)を細かく刻んでローズフレーバーを生地に混ぜ込んでいるので一口ほおばると甘酸っぱさのあとに穂のかにバラの香りがお口の中に広がります。

お気軽にお電話でご連絡ください
050-1418-0593 050-1418-0593
受付時間:土日10:00~18:00
平日はE-Mailにてお伺いいたします。
Access

店舗での販売の営業は土日のみですが全国配送はいつでも承っています

概要

店舗名 アトリエ ドゥ ミル
住所 東京都世田谷区祖師谷4-27-8 ハウス春日202
電話番号 050-1418-0593
営業時間 10:00~18:00
定休日 なし

アクセス

病を患った関係で100%の体力では営業ができず、大量生産ができませんが、できる限り対応をしています。良い香りとお口いっぱいに広がる美味しい風味を、全国にお届けいたします。コーヒーや紅茶との相性も抜群です。
特徴

すべて手作り

素材にはこだわ焼き立てをお手元にお届けします。

美味しいを感じてほしいので基本はご注文をいただいてから焼き上げます。(但し、商品によっては焼き上げから数日経過した方が味がなじんでより美味しくいただけるものもあります。)

お客様のお手元にお届けするまで1週間程度お日にちをいただいております。

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