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全国各地で研鑽を積んでまいりました

長年積んできた修行の成果を良心価格でご提供しています。世界中の高級食材の中からお菓子作りに合うものを選び、仕入れをしています。その原材料を最大限美味しくお召し上がりいただくために、一切手を抜かずに丁寧に焼き上げています。

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小島 康利

シェフ

帝国ホテルのペストリー部門からキャリアをスタート、その後フランス料理店やイタリア料理店で研鑽を積み、全国各地のイタリアンやフレンチレストランでシェフを務め、2001年10月に渋谷区神山町にフランス総菜、パン、ケーキの店Deux Milleをオープン(2007年に閉店)。青春時代に師事した渋谷区松濤にあったatelier petit Gâteauの加藤久美子先生の作る伝統的なフランス焼き菓子のおいしさを再認識し、全国の皆様に是非味わっていただきたくオープンした焼き菓子店です。

オーナーは、帝国ホテルのペストリー部門から修行を開始いたしました。その後、イタリア料理店やフランス料理店で更なる研鑽を積み、各レストランではシェフを務めました。そして自身のフランス総菜・パン・ケーキのお店を渋谷で経営しておりました。様々な経験を通して、焼き菓子の魅力を再認識し、現在に至ります。全国の皆様に美味しいお菓子をお届けしたいと思い、通販を行っています。製造はもちろん、贈り物としてのラッピングから配送の手続きまで心を込めて行っています。ゆっくりされる特別なお時間のお供にお菓子はいかがですか。